注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycxswwq的博客

昨天 今天 明天

 
 
 

日志

 
 

分 享 留 言  

2007-11-06 01:37:04|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

分 享 留 言 - 万群 - ycxswwq的博客   分 享 留 言 - 万群 - ycxswwq的博客   按语:

下面是花容女士(简称)在我博客上的一段留言,看起来好像是写给我的,但我不这么认为,你想想一个身在海外的女士,她看到中国的旅游团就感到亲切,拿着温泉鸡蛋就想着自己的博友,这是一种什么精神,我想这应该是一种深情厚意,是国人团结的标志,更是博友们的骄傲,所以我要谢谢她,写了一段回复。这件事难得一遇,在本人感激之后,现奉献给大家,让博上的兄弟姐妹们一快来分享,并请诸位发表自己的见解。谢谢各位博友。

云想衣裳花想容 留言:

今天和朋友去了温泉,富士山脚下到处都是天然温泉,只是在原有的地下温泉池里分别设有红酒温泉,绿茶温泉,咖啡温泉,无数种类。带回来了温泉鸡蛋,每天都有很多中国的旅游团体,看到他们,我感到很亲切,我在想,如果我能把带回来的温泉鸡蛋送给万领导,那该多好。

我(万群)的回复:

谢谢你花容,请允许我这样称呼你。日本是我们国家的邻邦,算起来也是一个根长出来的。当时带500童男童女去日本开发的那个祖先就是我们苏北人,现政府立了一座高大的铜像,让我们后人不要忘记他,同时寓意中日永远友好。看你在日本生活得很好,洗温泉、看富士山等等,作为你的好博友为你高兴,并祝你天天这样快乐!你拿着温泉鸡蛋还想着愚兄,真是万分激动,感慨万千。人世间还有什么比有人惦记着关心着自己的人更幸福了。我想,有朝一日我到日本去旅游,定会到你那里用双手把这个“温泉鸡蛋”接过来,还要轻轻的道一声:花容女士,我,还有我的博上兄弟姐妹们谢谢你这份真情,这份厚爱!我们永远和你心连心,请中国的泰山和日本的富士山作证吧!让中国的牡丹花和日本的樱花和我们一起笑起来吧!友谊万岁!

                          2007年11月6日凌晨

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017