注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycxswwq的博客

昨天 今天 明天

 
 
 

日志

 
 

博客多美好  

2007-08-07 11:55:19|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   “坐地日行八万里”,一点不假。瞬间,我走进“冰火小筑”,哇!好山好水好地方,有道是:风水宝地。

我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标:“情感、交友”,走到一起来了。眼前一亮,哇噻,把我们这个圈子里的九个昵称的第一个字组成起来, 还是一副对联呢:

横批 :             心    灵    驿   站

上联: 诗情画意(春) 、火    焰(夏) 、秋月(秋) 、飘雪(冬)

下联:万     群(万)、家有九凤(家) 、伊 叶(伊) 、梦飞翔(梦)

心  灵  驿  站

春  夏  秋  冬              万  家  伊  梦

   文字游戏,图个热闹,开心而已,没有任何不敬目的,请不要往心里去。创造快乐,也是一种情感。

   我是这个圈子的新兵,尽管过去“坐井观天”也是一种风景,但毕竟看到外面的世界很有限,所以在博上常断“牛奶、面包”,不得不出来求生存,特别是见到以火焰为首的“冰火小筑”里的博友后,心里老有:收获、感激、快乐。哈哈,真是:博客多美好!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017