注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycxswwq的博客

昨天 今天 明天

 
 
 

日志

 
 

"口香糖"和"万能胶"的故事  

2007-10-19 11:36:04|  分类: 往事悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口香糖”和“万能胶”的故事[原创]

                                                                                                                万 群     文

  那年夏天的一个晚上,我们学员队有位学员凭票在军区“八、一”礼堂看电影。

  才看一会儿,邻座的一位美女拿出一块口香糖,主动送到这位学员手里,并示意他放嘴里吃,他照做了。过了一会儿,美女又给他送了第二块口香糖,再示意他放到嘴里吃,他又照做了。电影快结束了,美女第三次给他送口香糖,还是示意他放到嘴里吃,他仍然很听话。

  这会儿,他有点想入非非:莫非她有意,看中了我?这小女子长得真漂亮啊,再理想不过了。这位学员正想着,电影结束了。可是邻座的美女从座位上站起后,没看他一眼,拔腿就走。

  我们这位学员想,出击的时候到了!便尾随美女一段后,终于有了说话的机会:“同志,请你听我讲句话好吗?”她一看是他,忙说:“哎呀,我差点忘了。我问你,你抽烟、吃大蒜吧?口臭,污染环境,熏我够呛。好一个大兵,你浪费了我三块口香糖。BYE!”

  当时地上没有洞,有洞他肯定钻进去了,无地自容啊。此“仇”不报,不是军中男子汉!打那,他每到星期天就去“八、一”礼堂周围转悠,寻找美女的蛛丝马迹。工夫不负有心人,他终于掌握到美女的行踪了。

  这个星期天上午,美女刚从售票口买了一张电影票离开,他立即上去买了一张她的邻座票。这次他穿的是西装,还戴着变色镜,美女没有认得出来。“无毒不丈夫”,他乘美女不备,把事先准备的万能胶涂到她的座位上,只要美女一动弹就被万能胶粘上,这一切,美女全然不知。哈哈,看电影时,她每动弹一次,裙子就被粘上一点,而且是越粘越牢。

  两个小时电影下来,美女的裙子基本和座位粘到了一起。电影结束了,美女猛然站起,只听“吱、吱、吱”几声,裙子被撕开好几道口子,白白的大腿都露出来了,她想声张又怕别人笑话,被吓坐在原地不敢动弹了。

 这时的他,开始“英雄救美”了。他先是同情,后又悄悄地对她说:“裙子被椅子套住撕掉了吧,不要怕,有我呢。”他看礼堂里的人走得差不多了,马上从包里掏出一件很上档次的短裙交给她。美女太单纯了,竟然没识破他的真面目,还当恩人感激呢。

 世上没有不透风的墙,后来当美女知道这一切时,他们已经“生米煮成熟饭”,成了一对恩爱夫妻,还生下一对龙凤胎,儿子取名:万能胶(乳名),女儿取名:口香糖(乳名)。

 哈哈,这才叫不是一家人不进一家门呢!

 

(今年是建军80周年,愿将此文献给我的战友们,记住军营的美好回忆)

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017