注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycxswwq的博客

昨天 今天 明天

 
 
 

日志

 
 

请博友们见谅和出招  

2008-03-02 18:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请博友们见谅和出招

  新年伊始,万象更新。

  有位博友对我说:“你冬眠这么长时间了,该醒了。”哈哈,我的好博友,你批评得对,是的,我有好长时间没上传博文了,请你和诸位博友们见谅,在这里,说声:“对不起!”

  最近我突发奇想,或许就是心血来潮,决定把《哥哥找妹泪花流》博文进行再创作,改成长篇小说。同时告诉大家,停止在博上传载。再创作是博友们的鼓励和支持,我自己也想自加压力试一试。停止传载,主要原因是防盗版。对停载之决定,再次请大家见谅,还要说声:“对不起!”

  新创作的长篇小说《哥哥找妹泪花流》(题目要改),分上、中、下三部分(大概40集,15至20万字),上部分突出君洋找妹妹,主要写找人;中部分突出找结合点,主要写找情;下部分突出找事业上的共鸣,主要写他俩创业心连心。全篇还是以网络为主,以爱情为主,以幽默为主,宣扬君洋和亦女之间的真诚和美好。

  打算从4月份开始动笔,年底完成初稿,09年上半年在小范围内听取博友们的意见并修改,下半年找出版商出版,最晚在2010年上半年完成。

  我自己想过,创作这个长篇小说有很多的困难,如时间上,要一边上班一边创作,不知要牺牲多少个不眠之夜;如经验上,是“大姑娘坐轿子头一次”,也是摸着石头过河,谈何容易;还有出版商这块,人家能看中我的小说吗?我能给人家带来利润吗?等等,不去思考不行啊。但是,自己想想,如果不去大胆的试,那比失败更可怕。

  为了把小说创作好,本人在这里诚恳地请博友们给我出招,假如你是我,你怎样写好这部小说,小说的主线应该怎样把握,具体去宣扬什么等等,请大家出谋献策,不胜感激。

  万群博主谢谢您!再见!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017