注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycxswwq的博客

昨天 今天 明天

 
 
 

日志

 
 

2009年业余文学创作盘点  

2009-12-29 00:08:11|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

2009年业余文学创作盘点

 

  我是个业余文学爱好者,其实写文学方面的文字也就这一两年的事。去年不说,那么这2009年本人究竟有多少成果呢?现盘点如下:

  1、在报纸杂志上见稿情况

  国家级3篇

  省级7篇

  市级21篇

  县级59篇(包括网站)

 

  2、出版文集情况

 《司法情怀》(主编)16万字,由内蒙古人民出版社出版(上半年完成的)

 《品尝情感》       15万字,由太白文艺出版社出版(下半年完成的)

 

 3、获奖情况

 在《东方生活报》上,获得“吴登清杯有奖征文”三等奖,作品为《情系钟山表》

  在《盐阜大众报》上,获得“数字盐城有奖征文”优秀奖,作品为《我心中的数字盐城》

  在《盐城晚报》上,获得“盐城新韵有奖征文”三等奖,作品为《有酒的日子真好》

 

  4、加入文学学会情况

  被江苏省作家协会吸收为会员

  被江苏省诗词协会吸收为会员

  被盐城市作家协会吸收为会员

  被盐城市散文学会吸收为理事

 

   5、担任文学方面的领导职务情况

   被任命为响水县作家协会副主席

   兼任响水县《灌河潮》杂志社常务副社长

   创办响水县《黄海浪花》文学网站,并任站长

 

  以上这一点文学成绩算不了什么,盘点放在这里,主要想勉励自己更上一层楼。同时,对帮助过我的人,在这里再说一声谢谢!

 

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017