注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycxswwq的博客

昨天 今天 明天

 
 
 

日志

 
 

征求意见  

2009-04-30 08:54:01|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

征求意见

 

  在众博友的关心支持下,通过自己不懈努力,响水大地网络公司的精心设计,现将“万群文学论坛”版面方案展示给大家,请博上兄弟姐妹们提建议。

一、进入论坛

请你直接点击访问:www.Jsxswq.com

二、浏览重点

请你对本论坛的设计,如版面、内容、图案、色彩、字体、背景音乐以及其它方面等等,提出宝贵意见。

三、温馨企盼

 请才华横溢的博友们写诗、作文、设计图片等,待愚兄论坛开通那天,带着你们的心意来捧捧场,不胜感激。

 

 祝诸位博友开心快乐!万事如意!

 

          万群

          4-30

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017