注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycxswwq的博客

昨天 今天 明天

 
 
 

日志

 
 

忙过这阵子再说  

2009-10-16 19:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙过这阵子再说

              这阵子太忙,空前未有。

        出书、编杂志、学驾驶、写约稿、宾馆装修、别墅过户、办证件、忙会务、喝喜酒、思考买车等等,不言而喻。

        这铺天盖地大大小小的事情,真把我忙坏了。人到这个世上来,看来真是还债的。还吧,谁叫你欠上世那么多的呢。不过,现在还的诚恳,再来世,就心想事成了,不会像现在这么忙和累了。哈哈,这么想,也挺好笑的。

        这忙来忙去的,最让我过意不去的是:博客没时间上,冷了博友心;网站没时间打点,对不起我的文友们;朋友没时间聊天,可能会影响关系。这一切的一切,只能在这里说声:对不起!理解万岁!

        过了这阵子再说,其实也就是说“过了学驾驶这阵子”再说,这是当前我个人生活的重中之重。是啊,那天我去考学驾理论,坐在考场上,一看都是年轻人,当时真有点淡淡的忧伤,但想想自己有勇气学开车,再通过一个多月的努力,多年的梦想将变成现实,也挺高兴的啊,特别是很快就能驾驶着自己挺有个性的非常漂亮的闪闪发光的新车上路,尤其是在高速上跑车......呵呵,这就意味着新生活、现代生活、超世纪生活的开始!但要记住平安啊!

        不过,这阵子虽忙,但也很充实,蛮有意义。人啊,应该有这种境界!崇高的境界!

        忙过这阵子再说什么呢:嘿嘿,我不告诉你。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017