注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ycxswwq的博客

昨天 今天 明天

 
 
 

日志

 
 

喜在春暖花开  

2011-02-24 21:28:25|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家玉树开花后,这不今天又有喜事,接到了获奖喜报  邀请函:本人入选并成为“盛世中华.第二届全国时代文艺家”。这是由中国散文学会等四个文艺团体联合组织的大型文艺活动。

        文化颂国,实业兴邦。大会组委会定于2011年4月21日至24日在首都召开隆重的表彰大会,颁奖盛典拟在中央党政军会议中心——京西宾馆举行。

        本人之所以被入选并成为“盛世中华.第二届全国时代文艺家”,主要得益于在部队期间所创造的文学成果,再者这几年出了几本书,还被省作家协会吸收为会员,当然与得了几个文学奖也有关系。

        邀请函上说,参会嘉宾待遇有18项:……接受领导专家颁发的金箔奖牌、荣誉证书、绶带、奖章……参观世界文化遗产……不过,让我最看好的还是数到北京玩一次,认识几个文学朋友,圆梦。

      四月的北京,春暖花开,气候宜人,相约北京,相约长城。

      喜在春暖花开。

喜在春暖花开 - 万群 - ycxswwq的博客

 

喜在春暖花开 - 万群 - ycxswwq的博客

 

喜在春暖花开 - 万群 - ycxswwq的博客
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017